Лучшие Партнерские программы в России

За каждое целевое действие, совершенное вашим трафиком, вы будете получать вознаграждение. Lucky.Online – партнерская CPA-товарка с авторскими лучшая партнерская программа офферами и повышенными ставками, покрывающая более 30 стран в СНГ и бурже. Регулярно обновляют лендинги, прокладки и промо-материалы.

Предоставляются разнообразные продукты и материалы, регистрация не занимает много времени, есть помощь в раскрутке сайта. Размер вознаграждения – 50%, способ продвижения – реферальные ссылки, ограничений по минимальной сумме нет, вывод накопленных средств осуществляется еженедельно. Пользователь может работать с несколькими рекламодателями, главное – выбрать подходящие направления и внимательно изучить условия. Мы подготовили рекомендации, как выбрать партнерскую рограмму, а также представляем рейтинг ТОП-25 лучших партнерок в 2024 году.

Партнерские программы хостеров

Альтернативный вариант – Австралия, Канада и даже Индия. Если вы арбитражник – заранее изучите, где какая партнерка будет востребована. Составьте портрет потенциальной ЦА (возраст, пол), узнайте что больше привлекает (шокирующие заголовки или наоборот, аргументированные доказательства). Исходя из этого подготавливаем креативы, настраиваем таргетинг при запуске рекламной кампании. Нужно выделить аудиторию, которой продвигаете партнерский продукт. Вы же не пойдете продавать дешевую бижутерию руководителю крупного банка или наоборот – Ламборгини человеку, который живет на пособие.

Автор кейса выбрал ГЕО Латинскую Америку (ЛатАм), поскольку продукт довольно востребован. На сайте есть авторы, которые в сжатые сроки пишут работы согласно поставленным задачам. Выплата вознаграждений осуществляется за каждое целевое действие по офферу, которое было подтверждено, их размер зависит от продукта.

Форекс и Бинарные партнерки

Среди которых значительную часть составляют TIER 2 страны. А вот страны третьего мира в вебкаме не востребованы. Токены они не приобретают, поэтому их главная польза – рекламные переходы. Но зарплату арбитражника они зачастую не окупают, https://maxipartners.com/ поэтому под них не стоит создавать рекламную кампанию. Как вы уже могли заметить, многие партнерские программы строго специализируются по уровню стран. Да, существуют мультинациональные партнерки, но это скорее исключение, чем правило.

Leave a Reply


Por qué reservar con nosotros?

  • Mejor precio garantizado
  • Atención al cliente 24/7
  • Tours y Actividades de primer nivel
  • Seguro de viajero incluído


¿Más preguntas?

No dudes en llamarnos. Somos un equipo de expertos y estaremos encantados de hablar contigo.
(99) 8315 3894

reservaciones@mexploretours.com